地元の食材をかりんとうにしました。
■産地■
牡蠣(広島県産)、広島菜(広島県川内産)、ごま(広島県産)、えごま(広島県東広島市福富産)、ごぼう(広島県東広島産)、きな粉(広島県東広島市福富産)、竹炭(広島県江田島市製造)、レモン(広島県呉市大崎下島産)、ちりめんじゃこ(呉市製造)
原材料 |
《きな粉》小麦粉(小麦(広島県産))、砂糖、きな粉、(大豆(広島県産))、食用油脂、水あめ、ごま、食塩《竹炭》小麦粉(小麦(広島県産))、砂糖、食用油脂、ピーナツ、竹炭(広島県江田島市製造)、水あめ、食塩《えごま》小麦粉(小麦(広島県産))、えごま(広島県東広島市産)、食用油脂、醤油(大豆、小麦を含む)、食塩、唐辛子《ごぼう》小麦粉(小麦(広島県産))、ごぼう(広島県東広島市産)食用油脂、食塩、唐辛子《ごま》小麦粉(小麦(広島県産))、食用油脂、ごま(広島県産)、食塩《れもん》小麦粉(小麦(広島県産))、砂糖、レモン(広島県呉市産)、食用油脂、水あめ、食塩《ちりめんじゃこ》小麦粉(小麦(広島県産))、ちりめんじゃこ、食用油脂、食塩、唐辛子《牡蠣》小麦粉(小麦(広島県産))、牡蠣、食用油脂、食塩、唐辛子 《広島菜》小麦粉(小麦(広島県産))、広島菜(広島県川内産)、食用油脂、食塩、昆布、唐辛子、/膨張剤 |
内容量 |
牡蠣20g、広島菜33g、ごま33g、えごま33g、きな粉33g、ゴボウ33g、竹炭33g、レモン33g、ちりめんじゃこ33g |
7大アレルギー |
小麦・ピーナツ・大豆 |
乳製品、エビを含む製品と共通の設備で製造しております |